当前位置: 网站首页>>党群工作>>两学一做>>正文

社会学院学生党支部组织学习省第十一次党代会精神

作者:时留杰 时间:2021-11-01 点击数:

为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,进一步提升党员的思想道德水平和党性修养。11月1日,社会学院组织全体党员学习贯彻河南省第十一次党代会精神。会议由社会学院学生党支部书记时留杰主持,全体党员参加。

undefined

会议伊始,时留杰对前期党史学习教育进行总结。紧接着,他汇报了学习此次省党代会的心得体会,并带领与会党员学习省委书记楼阳生同志在第十一次党代会上作的报告。随后,与会人员围绕省第十一次党代会精神展开交流,发表自己的感想和心得,并对自己的学习情况进行反思。最后,时留杰对本次会议做出总结,并对下一步计划开展的学习教育进行部署。

省党代会精神体现了党执政为民的思想和以人为本的发展理念。党员们纷纷表示,通过此次专题会议更加深刻地领悟了省代会的精神,坚定了全心全意为人民服务的决心,明确了自己在实现中华民族伟大复兴中的责任。