当前位置: 网站首页>>党建工作>>两学一做>>正文

礼赞十八大-----我系学生开展丰富多彩的活动集中学习十八大

作者: 时间:2012-12-22 点击数:

摄影:卢明辉 通讯:李宜霖

12月17日下午,我系在教2—202召开“礼赞十八大,世说新语”集中学习十八大会议,通过丰富多彩的形式分享对十八大报告的学习成果。会议由我系团总支书记郝青青主持,我系全体学生党员和预备党员参加。

党的十八大是一次高举旗帜的大会、继往开来的大会、团结奋进的大会,对凝聚党心军心民心、推动党和国家事业发展具有十分重要的意义。我系组织部通过猜词游戏、共唱国歌、观看宣传片等方式,组织我系先进分子学习中国共产党第十八次全国代表大会的精神,以达到寓教于乐的良好效果。在活动过程中,与会同志踊跃参与,积极互动,通过多轮的竞猜以及高亢的热情,把活动的气氛推向了高潮。通过趣味活动,学生党员在活动中展示了自己对“十八大工作报告”的学习成果,充分展现了当代青年对时事的关注,对党的信任,对我党工作的支持。同时表达了与党共进退,与祖国共奋进的决心。

此次活动通过趣味游戏的方式,提高了学生党员理论素养,增强了学生党员思想的先进性,展现了支部党员参与活动的积极性,巩固了我系学生党支部的和睦氛围。