当前位置: 网站首页>>学生发展>>学生会工作>>正文

社会学院团学组织学生工作人员换届面试顺利举行

作者:杜晓宇 时间:2021-05-17 点击数:

为了更好地开展社会学院学生会各项工作,保证社会学院学子综合素质全面发展。5月17日,社会学院于教学科研楼649室顺利举行社会学院团学组织学生工作人员换届面试。此次面试由团总支书记时留杰、辅导员谷晨晨及主席团成员担任评委,社会学院学生干部参与面试竞选。

面试正式开始前,时留杰对前来参与竞选的学生干部表达了欢迎与肯定,指出学生干部是学生表率,务必做到求真务实、以身作则,在学有余力的情况下争做好学生服务工作,同时他也希望大家不论是否入选,都要争做优秀学子。接下来,各位学生干部按顺序依次进行自我介绍,从对竞选职位的工作规划、未来的工作目标以及自己在竞争中的优势三个方面进行汇报。面试过程中,同学们热情高涨,信心满满,面对评委提出各种问题,同学们也做出了精彩的回答。至此,社会学院团学组织学生工作人员换届面试顺利结束。

此次换届面试的顺利开展为社会学院团学组织注入了新的活力,同时展现出老师对学生会工作的关心和重视,以及我院学生积极进取的态度,希望新一届团学组织学生工作人员能不负重托,为学生服务、为社会学院争光添彩!