当前位置: 网站首页>>学生发展>>学生会工作>>正文

社会学系文明宿舍创建系列活动——“文之尚美,明德亦馨”主题宿舍校园趣味活动顺利进行

作者: 时间:2016-12-08 点击数:

12月8日,社会学系在西操场举办了以“文之尚美,明德亦馨” 为主题的宿舍趣味活动,此次活动持续了两个小时,我系16级全体宿舍积极参与。

本次活动共分为“循环相克令”与“你划我猜”两个项目。同学们相互协作,全身心的投入到比赛,尽力完成每一个项目。其中在“你划我猜”的项目中,选手之间相互配合,表演者充分发挥各自的想象力理解能力,忘我比划,手脚并用;猜词者绞尽脑汁,时而疑惑,时而欢喜。同学们被选手生动有趣的动作引的捧腹大笑。整个活动充满了轻松愉悦的气氛,笑声此起彼伏。活动结束后,获胜寝室领取精美礼品,全体学生合照留念。

本次趣味活动的举办,加强了同学们之间的沟通交流,提升了同学之间的团结意识,丰富了宿舍文化生活。希望同学们能够在大学四年中,能够用智慧的头脑、灵巧的双手去点缀生活空间,诠释自己理想的生活和飞扬的梦想。(图:田香/文:王文卓)