当前位置: 网站首页>>学生发展>>学生会工作>>正文

女生节:“说出爱”

作者: 时间:2014-05-23 点击数:

摄影:秦政雨  通讯:秦政雨

3月7日是大家公认的女生节,是关爱女生、展现女生风采的节日。为让我系女生们度过一个特别的女生节,3月6号晚上8点左右,由我系女生部主办的女生节集体告白活动拉开帷幕,分别在大一大二大三三个年级中开展。

大一的活动由二班班长郭浩同学主持。伴随着浪漫而又舒缓的音乐声,在大家精心准备的“心”形彩灯的烘托下,大一全体男生站在心形中间,向我系大一所有女生告白,表达出对同学了一年的所有女生心中的爱和关心。整个现场气氛活跃而又温馨,不时引起大家的欢呼。大一活动温馨进行的同时,大二大三的男生们也为班里的女同学们准备了一场感动而又特别的集体告白,通过对着宿舍楼大声唱歌等形式表达对女生的爱和祝福。

“说出爱”活动的开展,借着女生节来临的时机,向自己身边的女同学们表达关心和友爱,不仅有利于同学之间友情的加深和相互融合,更是让大家感受到社会学系这个大家庭的温暖。