当前位置: 网站首页>>学生发展>>共青团工作>>正文

社会学院开展辅导员走访宿舍活动

作者:谷晨晨 时间:2022-04-29 点击数:

为确保疫情防控工作落细落实,及时了解疫情期间学生的思想动态和学习生活情况。4月29日晚,社会学院辅导员谷晨晨及学生干部代表对学生宿舍进行走访。

undefined

走访过程中,谷晨晨仔细检查了学生宿舍内务整理、卫生安全以及通风消毒等情况,向同学们再次传达了疫情防控和宿舍安全的重要性,并与同学们就请假流程、防疫规定、学业情况等内容进行了深入交流。她叮嘱同学们千万不能有松懈思想和侥幸心理,要时刻绷紧疫情防控这根弦,积极调试心态,合理安排学习与生活,充分理解并积极配合学校、学院疫情防控相关要求,认真做好个人安全防护。同学们纷纷表示,一定会严格遵守学校各项防疫规定,携手抗疫。

此次宿舍走访活动,进一步畅通了学院与学生间沟通的渠道,有助于进一步做好学院疫情防控工作。我院将进一步织密筑牢疫情防控网,持续进行学生宿舍走访,守护学生们的身心健康。