当前位置: 网站首页>>学生发展>>共青团工作>>正文

系团总支安排部署新学期学生工作和迎评促建工作

作者: 时间:2011-05-20 点击数:

系团总支安排部署新学期学生工作和迎评促建工作

3月3日上午,哲学与社会学系全体学生干部在10号楼会议室召开新学期学生工作会议,安排部署新学期学生工作并具体部署学生迎评促建工作。团总支副书记许贵阳老师出席了此次会议并做出具体安排和部署。
  会上,许老师首先传达党委学工部和校团委2008年工作要点,并对新学期我系学生工作提出明确目标和具体要求,他表示团总支将在新学期内认真组织广大团员青年学习贯彻“十七大”精神,加强思想政治教育,扎实推进学风建设,丰富校园文化。此外团总支还要做好学生安全教育、日常管理等各项工作。许老师还对新学期的工作重点做出布置和安排。
   许老师还传达了学生迎评促建活动方案,要求广大团员青年真正树立“校兴我荣,校衰我耻,迎接教评,从我做起”的主人翁意识,真正做到“四个文明”即文明上课、文明就餐、文明就寝、文明交往,用我们的实际行动为学校的发展贡献力量。
   在会上,许老师还勉励全体学生干部要多学习,多总结,练就一身本领,要成为各项工作开展过程中的一支“站得稳、行得正、靠得住、打得赢”的主力军,要多向他人学习,要成为“乐于学习、勤于思考、甘于奉献、善于创新、勇于实践、敢于胜利”的优秀学生干部。
   此次会议统一了认识,明确了方向,为学生的迎评促建工作和下一阶段学生工作指明了方向,打下了良好基础。