当前位置: 网站首页>>工会工作>>活动成果>>正文

社会学系分工会成功举办首届教职工室内运动比赛

作者: 时间:2012-12-27 点击数:

系党总支王书堂书记和系主任王金山同志在切磋乒乓球技

社会工作教研室主任徐婕同志在投掷飞镖,系工会主席刘英杰同志报环数

摄影:李宜霖 通讯:陈伟涛

社会学系分工会举办的首届教职工室内运动比赛于2012年12月17日下午在新校区教科楼系工会小家正式举行。比赛分为三个部分,分别是掷飞镖比赛、踢毽子比赛和乒乓球比赛。其中,掷飞镖比赛进行得比较激烈,过程跌宕起伏,结果出人意料。经过激烈的角逐,总分排名靠前的两名老师是周柱唐老师和周琳琳老师,他们分别获得系工会提供的精美奖品一份。

此次活动准备充分,组织得力,进展顺利。尤其需要指出的是,此活动是在系领导的大力支持和直接参与下进行的。活动取得了预期的效果,既锻炼了教职工的身体,又活跃了气氛;既加深了教职工之间的了解,又增进了彼此之间的友谊;既缓解了教职工平时教学的压力,又释放了紧张的情绪。本次活动的成功举办,一方面有利于增强大家的集体认同感,另一方面又有利于提高大家的职业使命感。总之,本次活动在领导的大力支持下,在广大教职工的积极参与下,取得了圆满的成功,产生了良好的效果,为以后工作的顺利开展打下了坚实的基础。