当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文

我系教师参加“我为祖国站讲台”演讲赛

作者: 时间:2011-05-20 点击数:

系教师参加“我为祖国站讲台”演讲赛

十月二十六日,由河南财经学院校党委、校行政主办,宣传部,校工会承办的庆祝新中国成立六十周年以“我为祖国站讲台”为主题的师德演讲比赛在学术交流中心三楼报告厅举行。哲学与社会学系马云献老师,钟晓燕老师参加比赛,获得优秀奖,哲学与社会学系获得优秀组织奖。

我校五百多位师生代表参加此次活动,现场座无虚席,高潮迭起,精彩纷呈。哲学与社会学系马云宪老师的演讲《三尺讲台爱无边》抑扬顿挫,声情并茂,钟晓燕老师的演讲《心中有爱》饱含深情,宛转悠扬,两位老师娓娓道出的爱国,爱党,爱学生的无私精神感染全场,赢得阵阵掌声,最终获得优秀奖,哲学与社会学系获优秀组织奖。

这次演讲比赛的举行,充分体现了河南财经学院老师无私奉献的高尚精神风貌。我们相信,有这样一支精锐之师,河南财经学院的明天一定会更加美好。