当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

社会学院召开接收预备党员大会

作者:杜晓宇 时间:2020-11-24 点击数:

2020年11月24日社会学院学生党支部在教科楼656会议室召开接收预备党员大会。会议由社会学院学生党支部书记时留杰主持,学生党支部全体党员和发展对象出席。

会议开始前,时留杰提出会议的议题及开好会议的具体要求,接着,按照发展党员的组织程序要求,王孟可、卢靓、蔡莹莹等14名发展对象逐一向支部大会汇报了个人情况,并宣读入党志愿书。入党培养人分别向大会汇报了发展对象综合表现情况,新党员代表郭鹏宇同志和老党员代表周越洋代表全体新老党员进行发言。经过党员讨论和支部大会无记名投票,支部形成大会决议,全票通过本期发展对象成为预备党员。时留杰表示:希望支部所有学生党员,牢记入党的初心与决心,在学习、工作和生活中充分发挥党员的先锋模范作用,在学生群体中做好旗帜和标兵,在奉献中快速成长。

最后,时留杰带领全体党员为新发展党员佩戴党徽,并带领全体党员面对党旗进行了入党誓词。

至此,此次社会学院接收预备党员大会正式结束。希望14位新加入组织的同志牢记党员身份,强化党员责任意识,以良好的精神状态投入学习和工作,为党组织奉献自己的力量。

版权所有© 河南财经政法大学社会学院 豫ICP备13002877号-2
郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

官方微信
官方微信
官方微博
官方微博