当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

我院学生党支部换届选举大会圆满完成

作者:张璐玥 时间:2019-09-11 点击数:

9月10日中午12:30,社会学院学生党支部换届选举大会在教科楼656会议室准时召开,参加此次会议的为社会学院学生党支部全体师生党员。此次换届选举严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定及党委部署进行。会上,学生党总支副书记时留杰宣布党员参会情况,党总支副书记何伟宣读了本次大会的《选举办法》及上级委员会批复。娄源川、周越洋分别为计票人、监票人。经无记名投票,会议选举时留杰、邵轶炜、朱小雪三名同志为新一届支部委员会委员,选举时留杰为学生党支部书记。时留杰代表新一届学生党支部委员发表感言,他表示,将认真履行职责,以身作则,全力以赴地抓好支部工作,带领支部党员以饱满的热情、务实的作风、良好的成绩向大家交出完美答卷。


此次社会学院学生党支部换届选举大会的成功召开,有利于提升基层学生党支部的凝聚力,增强学生党支部的战斗力。新一届学生党支部委员会将努力开启支部新篇章,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

版权所有© 河南财经政法大学社会学院 豫ICP备13002877号-2
郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

官方微信
官方微信
官方微博
官方微博