当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

社会学系召开2018年度教工党支部组织生活会

作者: 时间:2019-01-07 点击数:

根据校党委安排,社会学系教工党支部于2019年1月7日在社会学系党员活动室召开组织生活会。会议由教工支部组织委员周柱堂主持,社会学系全体教工党员参加了大会。

会议首先由教工党支部书记刘海彬、纪检、统战委员王莹、组织委员周柱堂分别进行了批评与自我批评。他们从政治理论学习不够深入、教工党支部活动形式单一缺乏创新、联系党员不够深入、统战工作需要更加积极主动等方面进行了自我批评。教工党员王金山针对三位同志发言提出了宝贵意见,希望在做好党支部建设工作的同时搞好科研工作,提高工作效率特别是新技术方面的学习。党总支书记冯益广对教工党支部一年的工作进行了肯定,希望支部委员同志提高政治站位,落实主体责任,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,把教工党支部工作做得更好。其他教工党员分别对支部工作提出了中肯意见。

通过此次教工党支部组织生活会,党员同志进行了批评与自我批评,起到了红红脸,照照镜子,出出汗的效果。大家一致认为支部建设是极为重要的,一个支部的凝聚力、风气都起着关键作用,在今后的工作上,要牢记使命不忘初心努力工作,为社会学系发展做出应有的贡献。

版权所有© 河南财经政法大学社会学院 豫ICP备13002877号-2
郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

官方微信
官方微信
官方微博
官方微博