当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

社会学系迎接基层党组织建设专项评估小组检查指导工作

作者:李文奇 时间:2019-01-06 点击数:

为全面推进从严治党,规范基层党组织管理。1月4日,社会学系于教学科研楼B座656室开展了基层党组织建设专项评估迎检工作,离退休职工管理处党委书记张营民等一行3人莅临我系检查指导工作,社会学系党总支全体委员及部分师生党员代表参加。

会议伊始,社会学系党总支书记冯益广进行工作汇报,他分别从从党组织的设置、产生与换届、民主集中制开展、党员的发展、日常管理、工作保障等六个方面进行汇报,并指出存在的问题和下步努力的方向。随后,社会学系主任王金山主要从正面、务实、沟通三个方面汇报了院系党组织围绕人才培养目标开展工作的情况。

然后,评估小组依据评估指标逐一查阅了相关档案材料。最后,张营民对我系党建工作给予了充分肯定,并指出要结合院系专业特色,将党建工作抓实、抓出成效。

社会学系基层党组织建设专项评估检查工作圆满结束,我系将以此次检查为契机,做到“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设、推动发展”,切实加强基层党组织建设,提升基层党组织的组织力,为促进学校各项事业健康发展提供坚强的政治保证和组织保证。(文:周越洋 晁阳)

版权所有© 河南财经政法大学社会学院 豫ICP备13002877号-2
郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

官方微信
官方微信
官方微博
官方微博