当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

社会学系召开2018年民主管理大会

作者:李文奇 时间:2018-12-30 点击数:

12月29日下午,社会学系于教学科研楼656会议室召开了2018年社会学系民主管理大会。大会由副主任徐婕主持,系党总支书记冯益广、主任王金山,工会主席王叶柯以及全体教职工参加。

大会在国歌声中拉开序幕,系主任王金山首先对院系行政工作进行总结报告,接下来工会主席王叶柯对工会工作进行报告,周柱堂、对工会财务工作情况进行总结报告,副主任徐婕对《社会学系科研工作奖励实施办法》进行了具体说明。全体教职工对王金山、王叶柯、徐婕、周柱堂提出的相关内容进行讨论,并举手表决通过。最后,系党总支书记冯益广总结讲话,他充分地阐释了院系民主管理工作,肯定了已有的成绩,提出了具体的要求,对全体教职员工付出的努力与贡献给予了充分赞誉,希望全体教职员工珍惜和维护和谐温馨、风清气正的院系环境,充分发挥积极性与创造性,参与系内各项工作全过程,把力量凝聚到院系的各项奋斗目标上来。大会在雄壮有力的国际歌中闭幕。

本次大会的召开,为院系做好各方面工作提供了保障。 相信本次大会以后,我系的教育教学管理、工会工作都将迈上一个新的台阶。

版权所有© 河南财经政法大学社会学院 豫ICP备13002877号-2
郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

官方微信
官方微信
官方微博
官方微博